Turdilli / Turdiddri – Dolce tipico Calabrese.

Dolce Calabrese

INGREDIENTI:
200ml di Moscato o vino liquoroso- liqueur wine
200ml olio di semi- oil
1 scorza d’arancia- orange peel
1 pizzico di sale-salt
1 pizzico di cannella- cinnamon
Farina circa 600 gr (l’impasto deve essere morbido)
Glassatura:
Miele di fichi circa 300gr
Diavoletti(confetti colorati)
INGREDIENTS:
200ml of Moscato or liqueur-liqueur wine
200ml oil of semi-oil
1 orange peel – orange peel
1 pinch of salt-salt
1 pinch of cinnamon-cinnamon
Flour about 600 gr (the dough must be soft)
glaze:
Fig honey about 300gr
Devils (colored confetti)

Te puede Gustar...

Revisa También...

Consultoras Regione Calabria en Chile.

Nuestros asociadas Laura Iannicelli y Fiorella Siclari fueron nominadas como Consultoras Senior y Junior respectivamente para representar a Chile ante la Consulta Regional de los Calabreses en el Mundo.